fbpx
 

Aviso legal

  1. AVISO LEGAL Y TÉRMINOS DE USO

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se hace constar:

1.1. Datos identificativos del responsable

El titular de esta página es Pamela Dias Domingues, en adelante AgenciaPAM, con NIF X5862467c cuyo domicilio social se encuentra en Parque Científico Universidad de Salamanca Calle Adaja 10 M3 37185 Salamanca, siendo su actividad su página web cuya finalidad es la publicidad online.

 1.2 Uso del sitio web

 La web proporciona el acceso a información servicios y datos (en adelante, AgenciaPAM) propiedad de Pamela Dias Domingues.

 El USUARIO asume la responsabilidad del uso de la web agenciapam.com y se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona.

 Agencia Pam no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través del blog u otras herramientas de participación que puedan crearse, conforme a lo previsto en la normativa de aplicación.

 No se puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en la página de Internet de agenciapam por parte de otros.

 1.3 Captura de información

Cookies de rastreo, conforme a las siguiente reglas:

 -Navegación y Dirección IP

 Al navegar por esta web, el usuario facilita de forma automática al servidor de la web información relativa a su dirección IP, fecha y hora de acceso, el hipervínculo que le ha reenviado a éstas, tu sistema operativo y el navegador utilizado. La Agencia Española de Protección de Datos considera la IP como dato de carácter personal. Esta web no utilizará la IP para identificar a sus usuarios, estos datos serán guardados y utilizados únicamente para el control y realización de estadísticas de acceso y visitas a la web, para analizar tendencias, administrar el sitio, y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto. En ningún caso serán comunicados o cedidos a terceros.

 Puedes saber más en nuestra política de cookies aquí:

 https://agenciapam.com/politica-de-cookies/

1.4 PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL:

Agencia PAM utiliza material fotográfico propio y de otros sin derechos de autor.

AgenciaPAM por si es titular de la mayoría de los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), o bien de sus licenciantes.

Todos los derechos reservados.

Cualquier otro uso no autorizado previamente por AgenciaPAM será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

1.5 EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

AgenciaPAM no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: por errores u omisiones en los contenidos, por falta de disponibilidad del sitio web agenciapam.com, el cual puede realizar paradas periódicas por mantenimientos técnicos así como por la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

1.6 MODIFICACIONES

AgenciaPAM se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su web.

1.7 GENERALIDADES

AgenciaPAM perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

1.8 MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

Agencia PAM podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicada.

Para acceder a algunos de los servicios que Pamela Dias Domingues ofrece a través del website agenciapam.com deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE)  2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos le informamos que, mediante la cumplimentación de los presentes formularios sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de Consultas web con el finde poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarle de las mejoras del sitio Web. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, manera gratuita mediante email a info@agenciapam.com o en la dirección Calle Adaja nº 10 M3 P06 37185 Salamanca.

Puede saber más sobre la política de privacidad aquí:

 https://agenciapam.com/politica-de-privacidad/

 

       Aviso Legal Tienda online

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), Pamela Sofía Dias Domingues (en adelante, “Agencia PAM”), Responsable de esta tienda online, pone a disposición de los Usuarios la presente información, para definir sus Condiciones de Uso.

Adicionalmente a los contenidos aquí expuestos, los aspectos específicos relacionados con la protección de los datos personales y la privacidad de los usuarios de esta web se desarrollan en las páginas de Política de Privacidad y Política de Cookies.


Identidad del Responsable del Tratamiento

·       Denominación Social: Pamela Sofía Dias Domingues

·       Nombre Comercial: Agencia PAM

·       NIF: X5862467C

·       Domicilio Social: Calle Adaja 10, M3, Parque Científico, 37185, Villamayor, Salamanca

·       Actividad: Publicidad

·       Teléfono: 633791516

·       eMail: info@agenciapam.com                

·       Formulario de contacto online: https://agenciapam.com/contacto/      

·       Nombre de Dominio: https://agenciapam.com                                

·       Registro de Tratamientos conforme al RGPD: Clientes/Proveedores, Listas de Correo, Empleados, Clientes de terceros, y Usuarios Web.

La tienda online de Agencia PAM tiene las siguientes finalidades:

·       Puesta a disposición del Usuario de los productos y/o servicios ofertados para su adquisición por medios electrónicos, así como ofrecer información sobre los mismos y el Responsable.

·       Divulgación de información relacionada con el sector de actividad del Responsable.

·       Gestionar los comentarios y/o valoraciones de los Usuarios.

·       Gestionar la lista de suscriptores y usuarios adscritos al blog o al newsletter de la tienda online.

La actividad de esta tienda online se encuentra sujeta al marco legal español y europeo, concretamente a las siguientes normas:

·      Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) (UE) 2016/679, que regula el tratamiento de datos personales por parte de los Responsables situados en los países de la Unión Europea.

·      Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, sobre protección de datos y derechos digitales (LOPD y GDD), normas de ámbito regional (aplicables a España), y que definen y amplían muchos de los conceptos y derechos presentes en el RGPD.

·      Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), norma que afecta a aquellas webs que, de alguna forma, realicen actividades económicas mediante medios electrónicos, como es el caso de esta tienda.

·       Ley General 03/2014 para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (LGDCU), que regula las condiciones de venta y contratación.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de Usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las condiciones aquí dispuestas, así como a cualesquiera otra disposición legal que fuera de aplicación. “Agencia PAM” no se hará responsable de los daños y perjuicios, propios o a terceros, producidos por el uso de este sitio web por parte del Usuario.

Agencia PAM” proporciona el acceso a artículos, informaciones, servicios y datos de su propiedad o de terceros, elaborados con fines meramente informativos o divulgativos, que pueden no reflejar el estado actual de la legislación o la jurisprudencia, y que se refieren a situaciones generales, por lo que su contenido no debe ser aplicado necesariamente por el Usuario a casos concretos. El contenido de esta web, por tanto, no puede ser considerado, en ningún caso, sustitutivo de asesoramiento legal.

“Agencia PAM” se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en la tienda online, en cualquier momento y sin previo aviso, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los Usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente la publicación en el presente sitio web.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente de manera ininterrumpida. No obstante, “Agencia PAM” no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, falta de disponibilidad puntual (por ejemplo, caídas del servidor, o mantenimiento del mismo) o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso temporal a la página web. De igual forma, “Agencia PAM” no puede garantizar el funcionamiento ininterrumpido o totalmente libre de errores de esta web, ni se responsabiliza de los virus que tengan su origen en una transmisión telemática infiltrados por terceros generados con la finalidad de obtener resultados negativos para un sistema informático.

El Usuario se compromete a no utilizar esta web ni, si es el caso, los servicios o productos ofrecidos en el mismo, para la realización de actividades contrarias a la ley, al orden público o a estas condiciones de uso. Por tanto, “Agencia PAM” no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chat´s, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, “Agencia PAM” se pone a disposición de todos los Usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que un Usuario considere que existe en la web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata a nuestro personal.

“Agencia PAM” ser reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a la tienda sin necesidad de advertencia previa, a instancia propia o de un tercero, a aquellos Usuarios que incumplan nuestras Condiciones de Uso.


Propiedad Intelectual

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad de Agencia PAM” o, en su caso, dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores.

Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial (artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual), así como inscritos en los registros públicos correspondientes, y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, difusión, modificación o transformación, sin el permiso previo y por escrito del mismo. “Agencia PAM” velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones, así como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del Usuario.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos a Agencia PAM” y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, Agencia PAM” cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos. Agencia PAM” reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna del Responsable sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.


Enlaces de terceros

“Agencia PAM” puede poner a disposición del Usuario enlaces u otros elementos que permiten el acceso hacia otros sitios web pertenecientes a terceros. No comercializamos los productos y/o servicios de dichas páginas enlazadas, ni asumimos ningún tipo de responsabilidad sobre las mismas, ni sobre la información contenida en ellas, ni su veracidad o licitud, ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse. En todo caso, “Agencia PAM” manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.


Ley Aplicable y Jurisdicción

La relación entre Responsable y Usuario se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española, a la que se someten expresamente ambas partes. El idioma de redacción e interpretación de este aviso legal es el español. Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, Agencia PAM” y Usuario acuerdan someterse a los Juzgados y Tribunales del domicilio del Usuario.


 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies